ձѲ

微信 | 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

天峨县委巡察办:防疫、扶贫两手抓

2020-03-12 15:16     来源:县委巡察办
【字体: 打印

习近xM记3月6日出席决战决胜脱贫攻坚谈会时强调,今年是脱贫攻坚最后一_收官之年又遭遇疫情媄响,各项工作d更重、要求更高。作为天峨县六排镇城东社区后援单位,县委巡察办坚册彻落实习M记讲话精神,d担当作ؓ,认真职尽责,自冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,积极落实精准防控策略,坚持一手抓防控、一手抓扶,全力克服疫情对扶工作的媄响。

L召开2020年“一户一册一卡”工作培训

3月11日,天峨县委巡察办主要负责人在六排镇城东社区L召开2020年“一户一册一卡”工作培训会,重点培训卡册填写及疫情期间扶贫政策解读,为今年脱贫攻坚打下坚实基础。会议结束后,全体巡察干部立即深入城东社区环境卫生较差的纳腮屯和部分公共活动区域开展抗疫爱卫“五大清洁行动”。

巡察办干部开展抗疫爱卫“五大清洁行动”

据悉,自疫情发生以来,县委E察办切实抓实抓细防疫和扶贫工作,除派d作队员脱产到礑֌开展工作外,已深入城东礑֌开展疫情防控工作19次,协同礑֌“两委”班子发N病指引等资料4000余䆾,张贴宣传v报60余䆾,悬挂宣传横幅10余条,排查重点h员200余h;开展扶贫工作6次,研究部v了“一帮一联”、社区集体经济和社保征缴等工作。截止目前,天峨县委巡察办负责的城东礑֌没有新冠肺炎的疑似和确诊病例,扶贫工作也x推进。

相关链接